Кайденко Надежда (TIBET-NEWWAYTRAVEL)
675 1 009
25 171
124 661  
Надежда Кайденко » Фотоальбомы » Восточный Тибет, путь в Шангрила
(3933) Canon EOS 60D

Восточный Тибет, путь в Шангрила

TIBET-NEWWAYTRAVEL 1 декабря 2014 г.
 

Этот альбом — коллекция фото снятых в дороге во время путешествия, паломнической экспедиции, из города Ченгду в Шангрила.

Тибетская область Кхам! Настоящий Тибет…

Тибетская область Кхам путь из Кандин в Синьдуцяо
Поездка с целью совершения коры вокруг Священной горы Ченрезиг на полнолуние... вот и Луна наливается..
Тибетская область Кхам Вид на Минья Конка !!! Путь из Синьдуцяо в Даочен
облака, в которых хочется искупаться, как в море.. вид так завораживал, что не хотелось ехать дальше,.. и только холод рассвета заставлял вернуться в автобус и ехать дальше
архитектура в Тибетской области Кхам отличается от Амдо, здесь больше красок, белые двухэтажные блок-хаузы в Амдо, а здесь в Кхам это трех-четырех этажные каменные, желтые и красные здания, выглядят очень уютно и гармонично вписываются в богатую растительностью местность
Шатры в "чистом поле"
совершенно безлюдные перевалы, от пункта А в пункт Б по 300 км по горным дорогам, но все перевалы украшены молитвенными флагами.. смотришь вдаль и восхищаешься, .. здесь многие выходили чтобы уединиться и созерцать
Тибетская область Кхам В умах, глазах и сердце только Тибет...
рыбный хот пот по пути в Литанг - самый высокогорный город в МИРЕ!! рыба речная, местная... БЕЗ чешуи.. этакий рыба-монстр, но, правда вкусно! кушали здесь дважды
Тибетская область Кхам. Монастырь Чанцинчунь Каэр. Это было первое волшебство на пути к горе Ченрезиг! В первом же монастыре Чанцинчунь Каэр нас встретил Живой Будда и одарил благословением!
Тибетская область Кхам. Монастырь Чанцинчунь Каэр. Волшебство второе! Войдя в монастырь мы попали на большую службу!
монастырь очень понравился, в этих статуях хранятся такие мощные реликвии! опишу позже в рассказе..
паломников сюда приезжает не так много, места труднодоступные, удаленные, а местного населения не много, пол настолько начищен, что кажется, что покрыт золотом!
Его Святейшество Далай Лама 14-й, свободно.. это меня очень привлекает в Кхам, настоящая свобода веры, чего нет в ТАР
Тибетская область Кхам. Монастырь Чанцинчунь Каэр. Павильон Мастера Цонкапа.
мы оставляли имена в монастырские книги, чтобы их прочли на ближайшей службе
вид на Литанг из монастыря Чанцинчунь Каэр наши автобусы
здесь нет "вылизанности", как новых отреставрированных монастырях в ТАР, все "по-домашнему" старенькое, в лучах тибетского солнца и самого синего неба, так мило..
Тибетская область Кхам. Даочен, комплекс Ступ. Здесь вечером было всего несколько человек, но воздух просто кипел "духами".. Кстати, я коллекционирую интересные фото с "духами", "шарами", у кого есть интересные наблюдения, пишите в личку, давайте обменяемся находками!
тибетские мальчишки
Тибетская область Кхам. Даочен. Комплекс Ступ утром.
запасы на зиму зажиточной тибетской семьи
Тибетская область Кхам. Настоящий Тибет! Только здесь еще, пожалуй, сохранились монастыри, к которым не пробраться на автомобиле, только пешком!
Тибетская область Кхам. Монастырь Гонгаланцзе. Здесь нас ожидало третье чудо...
Тибетская область Кхам. Монастырь Гонгаланцзе. И снова неожиданная встреча-благословение! Живой Будда уделил нам время, мы смогли послушать его наставления, задать вопросы, получить благословение и даже освятить ритуальные предметы...
Тибетская область Кхам. Монастырь Гонгаланцзе. Фото с Живым Буддой.
Тибетская область Кхам. Монастырь Банпусы, школа Кагью. Обратите внимание, в Тибетской области Кхам нет никаких ограничений на поклонение Далай Ламе 14-му... В Тибетском Автономном районе его изображения запрещены законом и пользование ими - уголовное преступление! А в Кхам - пожалуйста! Далай Лама 14-й почитается в каждом монастыре.
Тибетская область Кхам. Монастырь Банпусы, школа Кагью... Удивительное место. Хотите приехать сюда на какое-то время? Нет ничего невозможного!
 

Комментарии к альбому

Margaritka
+1
28 ноября 2014 г. 23:19
красотень неимоверное!!!
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.